Zertifikate

2017

Verleihung des AMA-Gütesiegels

 

2016

Verleihung des AMA-Gütesiegels

Top Handelszertifikat

Teilnahme beim 16. Internationalen Brotwettbewerb:

1. Preis für: UU-Vollkornbrot, Buttermilchtoast, Dinkel Lukas, Franzi Brot

2. Preis für: Hausbrot, Bauernbrot, Ciabatta, Knoblauchstangerl

3. Preis für: Mohnflesserl, Grahamweckerl, Landbrot

2015

Verleihung des AMA-Gütesiegels

Top Handelszertifikat

2014

Verleihung des AMA-Gütesiegels

Top Handelszertifikat

2013

Teilnahme beim 16. Internationalen Brotwettbewerb:

1. Preis für: Grahamweckerl

2. Preis für: Mohnflesserl, Buttermilchriegel, Dinkel-Lukas, Felix-Brot, Pur-Pur-Brot,

Brioche-Knopf, Hausbrot, Krustenbrot, Landbrot, UU-Brot, Toast, Kraftkorn-Toast

3. Preis für: Franzi-Brot, Rudi-Weckerl

Top Handelszertifikat

2012

Verleihung des AMA-Gütesiegels

Top Handelszertifikat

2011

Verleihung des AMA-Gütesiegels

Top Handelszertifikat

2010

Teilnahme beim 15. Internationalen Brotwettbewerb:
2. Preis für: Landbrot, UU-Brot, Ciabatta, Dinkel-Lukas, Buttermilchriegel, Rudi-Weckerl, 
3. Preis für: Hausbrot 
Top Handelszertifikat

2009

Mitgliedschaft bei den OÖ Troadbäckern

Top Handelszertifikat für alle Filialen

2007

Teilnahme beim 14. Internationalen Brotwettbewerb:
2. Preis für: Hausbrot, Landbrot, Dinkelvollkornbrot, Dinkel-Lukas, Plunder
3. Preis für: Bauernstangerl, UU- Brot

2005

Teilnahme beim 13. Internationalen Brotwettbewerb: 
2. Preis für: Krustenbrot, Landbrot, Plunder
3. Preis für: Fasten-Vitalbrot, div. Kleingebäck

2004

Goldener Delfin für den besten Wirtschaftsbeitrag

mit dem Film „Doblhammers Brot“

2003

Teilnahme beim 12. Internationalen Brotwettbewerb: 
2. Preis für: Landbrot
3. Preis für: UU-Brot, Roggenvollkornbrot, Krustenbrot, div. Kleingebäck

2002

Ährenpreis für das beste Brot für den Bezirk Urfahr-Umgebung,

ausgezeichnet bei der GUUte Messe

1987

Franz Fenzl erhält den 1. Platz beim Landeslehrlingswettbewerb der Bäcker

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok